10 TONNO E PICCOLI PESCI BIANCHI
A una base di tonno (fonte proteica di prima qualità) viene aggiunto il novellame di pesce azzurro, che, oltre a fornire proteine di alto valore biologico, rappresenta una fonte di minerali come potassio, fosforo, calcio e di vitamina A, molto importante per la salute degli occhi e della cute.
COMPOSIZIONE
70% TONNO
5% PICCOLI PESCI BIANCHI
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Materia prima 100% naturale. Senza glutine e senza cereali.
Note: Acqua di cottura pari al 25% della ricetta.
COMPONENTI ANALITICI
Umidità | 78,00% |
Proteina Grezza | 20,00% |
Ceneri Grezze | 1,55% |
Oli e Grassi Grezzi | 0,30% |
Fibra Grezza | 0,10% |
Energia (kcal/100gr) | 88,00 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
2kg | x1,0 | |
4kg | x2,0 | |
6kg | x3,0 |
PESO
85 gr %u212E