13 TONNO E FORMAGGIO
La base di questo menu è il tonno, fonte proteica di prima qualità, oltre che di acidi grassi polinsaturi della serie Omega 3, vitamine e sali minerali. L'integrazione col formaggio contribuisce a fornire calcio, utile per la salute delle ossa.



COMPOSIZIONE
50% TONNO
5% FORMAGGIO
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Materia prima 100% naturale. Senza glutine e senza cereali.
Note: Acqua di cottura pari al 45% della ricetta.
COMPONENTI ANALITICI
Umidità | 82,00% |
Proteina Grezza | 13,50% |
Ceneri Grezze | 1,50% |
Oli e Grassi Grezzi | 1,10% |
Fibra Grezza | 0,20% |
Energia (kcal/100gr) | 73,00 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
2kg | ![]() |
x1,0 |
4kg | ![]() ![]() |
x2,0 |
6kg | ![]() ![]() ![]() |
x3,0 |
PESO
85 gr %u212E