INGREDIENTI
Composizione (della sola crocchetta): riso, farina di pesce 21%, oli e grassi vegetali, olio di pesce, polpa di barbabietola, sostanze minerali, lievito disidratato (Bio MOS), FOS, Yucca schidigera. (Compressa AFS – 7% dell’alimento): idrolisati proteici di pesce, idrolisati proteici vegetali, prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Rosa canina 0.0797%), semi di piantaggine (Plantago psyllium mucillagini 1%) 0.058%, sostanze minerali (di cui cloruro di sodio e sali di potassio derivanti da acidi organici 0.0261%), lievito disidratato (Bio MOS), FOS 0.0027%.
Additivi:
vitamina A 15.000 mg/kg, vitamina E/tutto-rac-alfa-tocoferile acetato 200 mg/kg, vitamina C 250 mg/kg, colina cloruro 1.000 mg/kg. Oligoelementi: solfato di zinco monoidrato 137 mg/kg, chelato rameico di glicina idrato 39 mg/kg.
Additivi nutrizionali:
DL-metionina 500 mg/kg.
Additivi tecnologici:
antiossidanti, conservanti, estratto ricco in tocoferoli di origine naturale 21.3 mg/kg
Additivi organolettici:
prodotti naturali botanicamente definiti: Origanum vulgare 996 mg/kg, Castanea sativa 202 mg/kg, Rosmarinus officinalis 0.4 mg/kg. Stabilizzatori della flora intestinale: microrganismi (E 1707 Enterococcus faecium DSM 10663-NCIMB 10415 3.5×109 cfu) 100 mg/kg.
Componenti analitici:
umidità 9%, proteina grezza 24%, oli e grassi grezzi 12%, fibra grezza 1.5%, ceneri grezze 8%, calcio 1.32%, fosforo 0.66%, Omega3 1%, Omega6 4.3%.
Energia Metabolizzabile:
3.450 kcal/kg – 14.4 MJ/kg.