Uno dei simboli della dieta mediterranea, le olive sono fonti di vitamine quali la A e la E, oltre che di acidi grassi polinsaturi. Il tonno completa il prodotto apportando proteine di altissimo valore biologico oltre a vitamine del gruppo B e sali minerali
COMPOSIZIONE
64,71% TONNO
2,94% OLIVE
2,35% RISO
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Servire a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero dopo l ' apertura.
Senza glutine.
Note: Acqua di cottura pari al 30% della ricetta.
COMPONENTI ANALITICI
Umidità | 78,75% |
Proteina Grezza | 18,33% |
Ceneri Grezze | 1,26% |
Oli e Grassi Grezzi | 0,97% |
Fibra Grezza | 0,23% |
Energia (kcal/100gr) | 74,02 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
2kg | x0,5 | |
4kg | x1,0 | |
6kg | x1,5 |
Servire a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero dopo l ' apertura.
PESO
170g %u212E
Da consumarsi preferibilmente/Lotto/N. Identificativo stabilimento: Vedi informazioni sulla confezione.
Da conservare in luogo fresco e asciutto.